成功经验分享

感谢大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。我是中国安徽的一名佛弟子,名:汪鑫怡,已经五十岁。为了感谢法门的救命之恩,再此现身说法,愿法门能救度更多苦难的众生。

我投生在一个苦难的家庭,从小就体弱多病,一两岁时一场大病让我奄奄一息,家人把棺材都准备好了,原来是蛔虫穿孔,在没有麻药的医疗条件下做手术才逃过一劫。后来每年都要发作几次肝道蛔虫,驱虫药不停的吃,效果甚微,直至四十岁那年接触佛法以后天天念经,打虫药也不用吃了,蛔虫病也没有了,恍然大悟,所谓的蛔虫只不过是冤家来报仇雪恨的。

因为肝道蛔虫的频繁发作,其他各种病症交替侵扰,精神忧郁,噩梦较多,经常会感到一种莫名的难受,小时候起就经常由头部直至四肢突然无力、精神不振、悲观失望,是典型的灵性上身的表现,从所有症状分析,我一出生就被前世所杀的灵性缠上了。二十岁就得了胆结石,手术切除胆囊后不到半年,又变成肝内胆管结石,慢慢恶化成肝脏纤维化,肝脏坏死,做过肝脏部分切割手术,光肝胆部位先后动过三次大手术,几乎是病入膏肓、危在旦夕。所有收入就是吃药、住院,结果吃药和没吃药一样,做手术和没做手术一样,活了今天不知道还有没有明天,肝脏坏死在医学上可是绝症,三十多岁的时候我的眼睛看东西就模糊不清,其他方面也是样样不顺心,灾祸不断。

再此我要向菩萨忏悔,学佛前因为没有佛法的光明,不知有因果报应,所有的不幸不知道是自己作的,怨天尤人、罪上加罪,杀盗淫妄、堕胎、悖逆父母、贪嗔痴慢疑、恶心恶念不断、整天妄想、分别执着、受恶知识挑拨把乌龟活烧活烫来吃,以为这样可以补身体,一点慈悲心都没有……没有接触佛法简直就是个疯子,身、语、意造作的恶业虚空法界都容纳不下,虚空有尽,我的忏悔没有尽头。

即使波涛离开大海,佛陀对众生的大悲心也不会离开,佛菩萨没有嫌弃我罪名秋山,四十多岁的时候我接触了佛经,大概宿世善根苏醒,一看佛经我就深信不疑,从此走上了学佛之路,每天阅读佛经,弘扬佛法,放生,布施,每次身体痛苦难忍的时候诵一会经,身体难受程度有所缓解,就像有法师讲过,三世诸佛都是以病为师。因为身体难受睡不着,清早就起来诵经,肝胆病一个最明显的并发症就是便秘,腹胀,背胀,每次静心诵一会经后症状有所缓解,难以忍受后又来诵经,这样每天就靠着诵经支撑当天不倒下,医院了,把吃药的钱拿来弘扬。无论身体怎样痛苦,从不对佛法失去信心。总是忏悔自己的业障,发自内心感激病魔成就我的道业。把自己身口意所犯的恶业在佛前发露忏悔,我在佛前痛哭流涕,那被我烧的乌龟菩萨是我的亲人啊,我怎么忍心去烧它,它当时该是怎么样的痛彻心扉啊!记得才开始忏悔几次后,十几年了一到夏天腿部浮肿的毛病自己好了,再也没有复发过。

因为肝部病情严重,学佛比吃药效果好多了,但病情还在恶化,四五年前我一口饭都不能吃,只能常年吃面食,二年前,我面食也不能吃了,只能吃零食,以水果,山芋,糖食等维持生命。因为长期吃甜食,牙齿坏掉了,后来看海涛法师的光盘,开始施食,做火施,水施,又开始吃面食了,还是不能吃饭,身体虚弱至极。双腿因夜晚开窗睡觉受凉,大热天都要穿棉裤,手臂也有风湿,到处贴膏药,脸部也开始浮肿,遍身都是病。我想年这个冬天肯定熬不过去了,但我心里很坦然,知道是自己应该承受的报应。庆幸自己接触了佛法。如果不是修学佛法,十年前就死了,只愿能尽未来际修菩萨行,行菩萨道。

四五年前我曾做了一个梦,我梦见一位大法师和另一个男子,他们开了一家私人诊所,大法师用一根针从我的眼里插进去(眼主肝),挑了一点东西出来后一看不滴了,说没救了,而另外一位男子一看有液体在往下滴,说还有救,手上拿了一个圆圆的东西准备给我。当时我并不认识师父,后来经常想,在梦中说我还有救的人是谁呢?去年下半年看了光盘后我才知道在梦中说我还有救的人是师父,感激的泪水模糊了双眼,当我在死亡线上挣扎的时候,是师父的法身来救我,佛恩浩荡,无以回报,愿尽形寿为佛法献身,尽未来际续佛慧命,荷担如来家业,尽此一报身求生西方,乘愿再来,救度苦难的老母有情。那是去年药师佛生日,那天我在一个寺庙的偶然看到一本《天.地.人》,拿回了家,根据书上讲的症状我知道自己身上有要经者附体,学佛这么多年我也模糊记得自己前生是藏民,杀业重。小时候就经常梦到有人追杀,常常吓醒,特别怕冷,阴气重,魂不守舍,于是开始念经文组合了,烧第一张经文组合的当天晚上,我的腿不难受了,我知道这个法门不可思议。接到念经文组合一个星期后,我这双面临瘫痪的腿不怕冷了,好了,恢复正常了,手臂也不用贴膏药了,也不疼了,腰背也不发凉了,眼睛也变亮了,最可喜的是缠身几十年的肝胆病也好了一大半,也能吃饭了,从那时起念经文组合没停。大概念了一百多张了,身体越来越好,大概二十多年都没有像这么正常吃饭了,太神奇了!我做梦也没有想到有生之年我还能吃饭,病魔缠身几十年,灵性跟了将近五十年,居然七张经文组合稍烧后发生了奇迹。而这奇迹真的就在我身上发生了,真的有点像天方夜谭,玄之又玄。有时连我自己也有点想不通,这在医学上更是无法解释的,大概:“情与无情同圆种智”吧。所谓的结石、绝症只不过是灵性众生的一股怨气,阴气阻止气血流通,造成郁结罢了。

因果可畏,再次奉劝还没有戒杀吃素的人一定要有怖畏心啊,你一吃一杀它就附体了,佛学多少年以后,有一次我做了一件无人知道的善事,当天晚上我在半梦半醒的时候感觉一只乌龟和我的胸口长在了一起,坚硬的乌龟壳抵到床沿非常清晰,后来感觉那只乌龟慢慢的从我身体上掉下来……这大概就是佛经上说的功德可以抵消孽障吧。

听闻佛法后我知道六道轮回是苦的,再加上病魔缠身,一心求生西方极乐世界,有一天我非常恳切的求佛菩萨接引往生,当天晚上就梦到三个人把我的脖子掐住不放,我边哭边念观音菩萨圣号,好长时间他们才气吁吁的放开我,一张方桌,他们一人一方,我就跪在前面边哭边唱“南无观世音菩萨……”,后来又有一天晚上我梦见一个大草原上,一个身材高大的藏民指着一只猎枪,三个我从没见过的体型较大,美丽的野生动物飘飘然陆续出来,看着他们慢慢往上升去…….凭直觉这三个动物一定是我前世所杀的众生,因果报应太可怕了,每个人身边有多少“要经者”如影随形是很难说的。

佛家不打妄语,以上所言皆是事实,无丝毫夸张,愿我的亲身亲身经历能让更多的众生步入佛门,愿观音菩萨的法门能救度更多命悬一线的有缘人!

安徽汪鑫怡师兄分享

疾病成因及解决方法

1.wenda0526B55:07

肝脏不好要注意哪些

问:我先生肝硬化一般要吃点什么药?

答:中药有个护肝宁很好的;还有自己要懂得睡眠一定要准时,到了时间就要他睡,会保肝的;还有就是营养要注意,因为肝虚的人营养不够,多吃点糖,糖要吃的。

2.zongshu:31

肝胆不好;吃荤时间长的人,身上就可能有灵性

问:师父好,请帮我看一个年属牛的男的,看看他的肝和胆。

答:肝不好(哦。胆有没问题?)胆有一点点息肉。你叫他好好念经,不念经的话,我看这个地方不是好地方,已经变颜色了(肝是不是?)肝已经变颜色了,已经不像正常人的颜色了(他是有什么问题?)不念经,不吃素,能有什么问题!你记住常吃荤的人都会生癌症(那给他多少张经文组合?)给他先念49张。他自己不相信,没办法的(看看他的房子,他家房子有没有问题?)没什么问题。他主要身上已经有灵性了(哦,那就不断地帮他念)你记住一句话,任何吃荤时间长的人,身上都有可能有灵性上去......

长按







































北京中科白殿疯醫院
北京中科白殿疯醫院



转载请注明地址:http://www.vomam.com/zcmbjc/9808.html